Мозаичные полы

Мозаичные полы

Мозаичные полы имеют высокие эстетические и эксплуатационные качества и поэтому применяются в общественных зданиях, а также в местах массового пребывания людей.

Детальное описание услуги

Мраморная крошка применяется для изготовления мраморно-мозаичных полов. Мозаичные полы из мраморной крошки один из вариантов для производственных полов (для гаражей, автомоек и для других помещений, где требуется высокопрочность, долговечность и надежность.

Мозаичные покрытия полов, в отличие от бетонных, кроме высоких физико-механических характеристик обладают декоративностью, придающей покрытию привлекательный внешний вид. Это достигается путем введения в мозаичную смесь каменной крошки.

Мозаичные покрытия из мрамора не вызывают искры при их эксплуатации (мраморный щебень является искробезопасным наполнителем. Полы с мраморным щебнем не образуют искр при падении и ударах металлических предметов), что важно для взрыво и пожароопасных объектов. Полы с мраморным щебнем являются пожаробезопасными и огнестойкими.

Мраморный щебень обладает электропроводностью. Проводимость обеспечивает отвод статического электричества до заземления.

Мрамор является химически стойким к следующим средам: минеральные масла, эмульсии, органические растворители, вещества животного происхождения, щелочные растворы и т. д. Обладая устойчивостью к атмосферным осадкам, мраморный щебень позволяет предохранять лицевой слой зданий от разрушения, не теряя при этом своих декоративных особенностей.

Фотогалерея

  • Мозаичные полы
  • Мозаичные полы
вся фотогалерея